Pesquisar este blog

18 março 2022

Salada verde com queijo brie e amêndoas

Ingredientes


Folhas verdes variadas (alface, agrião, rúcula, etc)

Queijo brie

Amendôas fatiadas


Para o molho

10 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de vinagre de framboesa (pode usar o de maçã)

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de sopa de mel

sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Rasgar as folhas e reservá-las em uma vasilha grande.

Misturar todos os ingredientes do molho e bater para misturar. Eu gosto de usar um vidro vazio de geleia. Coloco todos os ingredientes no vidro, tampo e agito até emulsificar.

Misturar o molho às folhas para que estas absorvam o mesmo.

Dispor em pratos individuais. Acrescentar o queijo brie cortado (esfarelado) e as amendôas fatiadas.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário