Ingredientes
1 xícara de leite
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de azeite ou óleo
1 colher de chá de fermento em pó
sal à vontade
Modo de Preparo
Peneire os ingredientes secos em uma tigela. Junte o ovo, o leite e o azeite e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea . Se quiser, use o liquidificador.
Unte uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Quando a frigideira estiver quente, coloque uma concha pequena da mistura e espalhe na frigideira. Quando as bordas começarem a soltar e a massa estiver com vários furinhos, vire e doure do outro lado.
Use o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moída refogada, presunto e queijo, ricota, etc.)
Esta receita é suficiente para 6 discos usando uma frigideira de 20 cm de diâmetro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário