Pesquisar este blog

26 janeiro 2014

Picanha suína Assada


Ingredientes

1 peça de picanha suína
batatas
chimichuri

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius.

Em geral a picanha suína já vem temperada. Neste caso, passe a picanha rapidamente em água corrente para tirar o excesso de tempero. Coloque-a em uma assadeira de alumínio com a gordura virada para cima.  Disponha fatias grossas de batatas ao redor da picanha.



Polvilhe a picanha e as batatas com o chimichurri. Se quiser, polvilhe um pouco de sal sobre as batatas.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uma hora para grelhar.

Está pronta. Transfira a picanha para uma travessa que possa ir à mesa, fatie e sirva.

Eu servi com arroz branco, couve mineira e feijão tropeiro a minha moda.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário