500 gramas de arroz cozido
150 gramas de queijo minas (meia-cura) ralado
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
1 colher de farinha de trigo
1 colher de amido de milho
salsinha
sal e pimenta do reino a vontade.
Modo de fazer:
Em um liquidificador ou processador de alimentos coloque os ovos, o leite e o arroz aos poucos e bata por aproximadamente 5 minutos. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o queijo ralado, a farinha de trigo e o amido de milho. Acerte o sal e finalmente acrescente a salsinha picada.
Faça os bolinhos. Se quiser, corte pedacinhos de muçarela e recheie os bolinhos.
Aqueça o óleo em uma frigideira e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.
Variação: Substitua o queijo por bacon. Triture o bacon no liquidificador ou processador de alimentos junto com o arroz.
Variação: Substitua o queijo por bacon. Triture o bacon no liquidificador ou processador de alimentos junto com o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário