18 fatias de pão-de-forma sem casca
150 gramas de palmito picado
250 gramas de frios (presento, peito de peru, lombo canadense, etc) fatiados
250 gramas de tomates italiano sem pele e sem semente picados
250 gramas de queijo gruyère ralado
50 gramas de provolone ralado
100 gramas de batata palha
Molho bechamel feito com 600 ml de leite e aromatizado (misturado) com 1 copo de requeijão.
Montagem:
Comece torrando ligeiramente um dos lado do pão.
Use um refratário ou rechaud de 20x30 para montar o prato. Divida o molho bechamel em quatro partes iguais e faça camadas na seguinte ordem:
- camada de molho bechamel
- camada de pão-de-forma com a parte torrada virada para baixo
- camada de molho bechamel
- frios fatiados
- tomate picado sem pele e sem semente
- camada de molho bechamel
- camada de pão-de-forma com a parte torrada virada para baixo
- palmito picado
- queijo gruyère ralado
- camada de molho bechamel
- provolone ralado
- batata palha
Leve ao forno quente para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário