Pesquisar este blog

16 abril 2015

Croque Monsieur

Ingredientes:

18 fatias de pão-de-forma sem casca
150 gramas de palmito picado
250 gramas de frios (presento, peito de peru, lombo canadense, etc) fatiados
250 gramas de tomates italiano sem pele e sem semente picados
250 gramas de queijo gruyère ralado
50 gramas de provolone ralado
100 gramas de batata palha
Molho bechamel feito com 600 ml de leite e aromatizado (misturado) com 1 copo de requeijão.

Montagem:

Comece torrando ligeiramente um dos lado do pão.

Use um refratário ou rechaud de 20x30 para montar o prato.  Divida o molho bechamel em quatro partes iguais e faça camadas na seguinte ordem:


  • camada de molho bechamel
  • camada de pão-de-forma com a parte torrada virada para baixo
  • camada de molho bechamel
  • frios fatiados
  • tomate picado sem pele e sem semente
  • camada de molho bechamel
  • camada de pão-de-forma com a parte torrada virada para baixo
  • palmito picado
  • queijo gruyère ralado
  • camada de molho bechamel
  • provolone ralado
  • batata palha
Leve ao forno quente para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário