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15 janeiro 2018

Nhoque Recheado

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo (600 g)
4 xícaras de água
3 cubos de caldo de galinha ou de carne
4 colheres de sopa cheia de margarina ou manteiga (80 g)
750 g de batatas cozidas e espremidas
Recheio de sua preferência (frango desfiado com requeijão, queijo, presunto e queijo, espinafre, ricota temperada)

Modo de Fazer

Aqueça 4 xícaras de água com a margarina e os cubos de caldo de carne ou galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha de uma vez e misture bem. Mexa vigorosamente para misturar toda a farinha e a massa começar a desprender da panela. Este processo é rápido, pouco mais de 5 minutos. Desligue o fogo e transfira a massa para uma bacia ou vasilha grande e misture a batata previamente cozida e espremida.
Espere esfriar. Faça bolas mais ou menos do tamanho de uma bola de ping-pong e coloque o recheio de sua preferência.

Coloque em uma travessa, cubra com molho de tomate, salpique manjericão, orégano e queijo parmesão a gosto. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Sirva com uma salada verde.

Bom apetite.



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