2 k de peito de frango
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 colher cheia (sopa) de farinha de trigo
cheiro verde, louro, nós moscada
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango com aproximadamente 3 copos de água junto com os temperos.
Depois de cozido, retire o peito de frango e desfie. Coe o caldo e faça um molho branco.
Rale uma cebola, frite com a colher de manteiga e coloque a farinha de trigo. Acrescente aos poucos o caldo de frango até obter um creme não muito duro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, uma camada de frango desfiado e porções do requeijão. Repita as camadas. Finalize com a batata palha e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário