Ingredientes:
200 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
120 gramas de queijo provolone ralado
4 gemas peneiradas.
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o creme de leite, o leite e o provolone por cerca de 5 minutos mexendo sempre até derreter o queijo. Tire do fogo, acrescente as gemas e bata com um batedor de arame para misturar bem.
Divida em 6 taças pequenas e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos.
Sirva com shitake ou shimeji na manteiga.
Molho de Shitake:
200 g de shitake ou shimeji
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Mel
Lave bem o shitake e fatie. Aqueça uma panela, acrescente a manteiga com o azeite e refogue o shitake por cerca de 1 minuto.
Coloque um pouco de mel sobre o creme de provolone e finalize com o shitake.
Receita original: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/creme-de-provolone-51810d8f4d09387a5b000041
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