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19 maio 2013

Cheesecake

Foto que fico devendo

Ingredientes

Massa:

1 pacote de bolacha Maizena
1/2 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de açucar
100 g manteiga em temperatura ambiente

Recheio:

3 ovos
600 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/4 de lata de creme de leite (eu usei creme de leite fresco)
geléia de frutas vermelhas ou outra de sua preferência

Modo de fazer

Massa:

Triture as bolachas no liquidificador junto com o açucar e canela. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível. Reserve.

Recheio:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes por cinco minutos. Não esqueça de peneirar as gemas. Misture delicadamente com as claras em neve e distribua sobre a massa. 

Leve ao forno médio por 50 minutos ou até dourar levemente. 

Deixe esfriar e distribua a geléia por cima da massa. Sirva gelado.






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