Ingredientes
Massa:
1 pacote de bolacha Maizena
1/2 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de açucar
100 g manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
3 ovos
600 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1/4 de lata de creme de leite (eu usei creme de leite fresco)
geléia de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
Modo de fazer
Massa:
Triture as bolachas no liquidificador junto com o açucar e canela. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível. Reserve.
Recheio:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes por cinco minutos. Não esqueça de peneirar as gemas. Misture delicadamente com as claras em neve e distribua sobre a massa.
Leve ao forno médio por 50 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e distribua a geléia por cima da massa. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário