Pesquisar este blog

05 maio 2013

Maminha Butter Fly





Ingredientes:

1 peça de maminha de 1,2 kg a 1,5 kg
1 cebola fatiada bem fina
1 dente de alho ralado
1 colher de chá de molho inglês
1 colher sopa de margarina
1 copo tipo americano pelo friso de vinagre branco
1 copo tipo americano pelo friso de água
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Limpe a carne e tempere com os ingredientes acima, menos o vinagre e a água. Deixe descansar por cerca de duas horas. Depois deste tempo, coloque a carne temperada, água e vinagre em um saco para assar. Feche bem o saco e leve ao forno médio (210 graus Celsius) por 1 hora.

Sirva com batatas assadas e manteiga.

Dica:

Pegue um maço pequeno de ervas aromáticas (eu usei manjericão, sálvia e alecrim), pique e misture com 100 gr de margarina culinária. Coloque em um papel filme e faça um rolinho. Leve ao congelador. Na hora de servir a carne, corte pequenas poções desta margarina temperada e coloque sobre as fatias da carne.


Nenhum comentário:

Postar um comentário