Ingredientes:
1 peça de maminha de 1,2 kg a 1,5 kg
1 cebola fatiada bem fina
1 dente de alho ralado
1 colher de chá de molho inglês
1 colher sopa de margarina
1 copo tipo americano pelo friso de vinagre branco
1 copo tipo americano pelo friso de água
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Limpe a carne e tempere com os ingredientes acima, menos o vinagre e a água. Deixe descansar por cerca de duas horas. Depois deste tempo, coloque a carne temperada, água e vinagre em um saco para assar. Feche bem o saco e leve ao forno médio (210 graus Celsius) por 1 hora.
Sirva com batatas assadas e manteiga.
Dica:
Pegue um maço pequeno de ervas aromáticas (eu usei manjericão, sálvia e alecrim), pique e misture com 100 gr de margarina culinária. Coloque em um papel filme e faça um rolinho. Leve ao congelador. Na hora de servir a carne, corte pequenas poções desta margarina temperada e coloque sobre as fatias da carne.
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