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15 abril 2013

Torta de Limão





Ingredientes

Massa:

1 pacote de biscoito tipo maisena
100 gramas de margarina culinária

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ copo (daqueles de requeijão) de suco de limão
Algumas gotas de baunilha

Cobertura:

3 ou 4 claras batidas em neve
3 ou 4 colheres de açúcar (1 colher de sopa de açúcar para cada clara)




Modo de preparo


Massa:

Triturar as bolachas no liquidificador ou no processador de alimentos até obter uma farinha. Misture esta farinha com a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve para assar em fogo brando (210 °C) por cerca de 20 minutos.

Creme:


Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite sem soro. Coloque algumas gotas de baunilha. Acrescente o suco de limão lentamente até formar o creme.

Cobertura:


Bata em ponto de neve a quantidade de claras escolhidas. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.

Montagem


Recheie a massa assada com o creme e cubra com as claras batidas. Polvilhe com raspas de limão e leve ao forno por 20 minutos ou até a clara começar a ficar dourada.

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